Reiseangebote
4 Tage – Saisoneröffnung oder -abschluss in der Normandie
Der Nordwesten Frankreichs besticht mit einer wunderschönen Küstenlandschaft, pittoresken Dörfern, historischen Bauwerken und köstlichen Spezialitäten. Eines der wohl ältesten Restaurants Frankreichs, das Restaurant La Couronne in der Altstadt von Rouen, lädt zu einem geselligen Abend mit leckerem Menü ein, auf Wunsch auch mit musikalischer Unterhaltung. Gestalten Sie Ihre Eröffnungs- oder Abschlussfahrt nach Ihren Wünschen mit unseren Zusatzleistungen laut nachfolgendem Reiseverlauf.
REISEVERLAUF UND HÖHEPUNKTE
Tag 1
Anreise in die Normandie – Abendessen in einem Restaurant in der Nähe des Hotels im Raum Le Havre
Tag 2
Pittoreskes Honfleur – Seebäder Trouville und Deauville – Calvados-Destillerie mit Kostprobe (fak.) – Ziegenfarm mit Käseprobe (fak) – alternativ: Ganztagesauflug zum Klosterberg Mont-Saint-Michel (fak.) – Abendessen in einem Restaurant in der Nähe des Hotels (ca. 115 km / 450 km)
Tag 3
Kreideklippen von Etretat – Fahrt mit dem Minizug in Etretat (fak.) – Palais Bénédictine mit Degustation (fak.) – Abtei von Jumièges (fak.) – Stadtführung Rouen (fak.) – genussvolles Abendessen im Restaurant La Couronne in Rouen (ca. 220 km)
Tag 4
Unser Angebot:
- 3x Übernachtung/Frühstücksbuffet in einem 3- oder 4-Sterne Hotel im Raum Le Havre.
- 2x 3-Gang-Abendessen in einem Restaurant in der Nähe des Hotels.
- 1x 3-Gang-Abendessen im Restaurant La Couronne in Rouen.
- Kompensationsbeitrag für die 100% klimaneutrale Gruppenreise.